關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2015-11-23 12:00:02)
優質新竹搬家
新竹搬家我們有專人接聽電話洽 詢,先行了解消費者搬家指定日期、物品、樓層、搬家路線、需要何種搬家車輛,所需大概費用等細節及是否有超重物品(如鋼琴、魚缸)、或者 需要提供包裝紙箱。亦可應客戶要求,我們將派專人到府為您詳細解說及估價。 我們提供具法令效用搬運契約書,上面載明物品清單、搬入地址、搬運樓層、搬運路線、搬運費用等。確實保障雙方的權益。到府搬家估價後, 如雙方同意確認,即馬上簽訂搬家契約書。到府搬家估價時,估價人員即依消費者的物品、傢俱等,提供消費者所需包裝之任何材料。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

搬家公司提供的台北搬家,桃園搬家,新竹搬家,中壢搬家服務保證優質,我們不但資源充沛且提倡專業人員素質,保證客戶搬家的過程是擁有高品質服務,我們不但效率高且迅速,只為了給客戶最好的回頭車,信賴我們客戶放心。