關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2015-11-23 11:59:27)
不亂加價新竹搬家
新竹搬家用客製化契約簽訂,了 採解客戶的需求訂定實用的契約,免費提供紙箱,家具物品搬運前,先用PE膜保護在行搬運,以確保物品的安全,堆疊物品 再以棉被保護,以 免行駛過程中互相碰撞造成損壞,荃心用心 客戶安心。本公司備有油壓板車,油壓升降板車,並備有大型吊車,以利於大型機台搬運或吊掛作 業,專業的技術搭配專業的器具,讓顧客無後顧之憂。鋼琴先以棉被包裝再以PE膜保護,搭配吊車搬運以免搬運過程中受到損傷,並在現場估價 時量測搬遷地點與喬遷地點,確保物品搬運之安全性及選擇搬運方式,以最優質的技術服務最優質的客戶。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

搬家公司提供的台北搬家,桃園搬家,新竹搬家,中壢搬家服務保證優質,我們不但資源充沛且提倡專業人員素質,保證客戶搬家的過程是擁有高品質服務,我們不但效率高且迅速,只為了給客戶最好的回頭車,信賴我們客戶放心。